rus
Чугуев
07:45
Материалы для строительства, отделки и ремонта
Материалы для строительства, отделки и ремонта - фото 1 Материалы для строительства, отделки и ремонта - фото 2 Материалы для строительства, отделки и ремонта - фото 3 Материалы для строительства, отделки и ремонта - фото 4 Материалы для строительства, отделки и ремонта - фото 5
Обновлено: 17 июля 2017, 10:34

Материалы для строительства, отделки и ремонта

300 грн/штука
Коровкин Олег
менеджер
на Флагма с 23 декабря 2016

Описание

Материалы для строительства, отделки и ремонта высшего качества от известных производителей: Kale (Kaleterasit) - Турция, Elf decor и тм. Эльф - Украина, Bostik - Швеция, Flugger - Дания, Litokol - Италия, Oikos - Италия, Sika - Швеция, Spiver (Arthe) - Италия, Antika Signoria - Италия, Kema - Словения.
Гидроизоляция для стен, полов, крыш, фундаментов, террас, балконов, бассейнов и резервуаров с питьевой водой. Готовая, двухкомпонентная. Битумная, полиуретановая, цементная, глубокого проникновения, серая, белая и прозрачная. А так же: пропитка гидрофобизирующая, гидроизоляционные ленты, углы, мембраны, прокладки и шнуры.
Клей для плитки, мозаики, керамогранита, мрамора, для тяжелых плит, усиленный, экстрабелый, быстрозастывающий, клей для облицовки бассейна. А так же: пастообразные клеи и герметики.
Грунт акриловый прозрачный, белый, с силиконом, глубокопроникающий, водоотталкивающий, для гладких поверхностей, грунт кварцевый, грунт краска, грунт фунгицид. А так же: шпатлевка и другие материалы подготовки поверхности.
Готовая декоративная штукатурка. Короед, мраморная крошка, венецианская штукатурка, структурная штукатурка, мозаичная штукатурка, травертин, крокодилья шкура, штукатурка с эффектом бархата, штукатурка хамелеон и многое другое. А так же: грунт, воск, велатура и лак для защиты штукатурок.
Краска акриловая глянцевая, матовая, шелковисто-матовая для наружных и внутренних работ, для стен и потолков. Вся краска колеруется.
Декоративная краска. Краска с металлическим эффектом, перламутровая краска и светоотражающая краска. Краска эмаль (разной степени матовости). Краска с эффектом мерцающих кристалов и вельветовая краска.
Оптовая продажа. Система скидок от количества.
Доставка транспортными перевозчиками в любой город Украины.
Ознакомиться с товаром можно на нашем сайте:
Дан Фасад.

Номер объявления: 3379415   |  просмотров: 103  
на Флагма с 23 декабря 2016

Похожие объявления

5
Цена по запросу
Завод Эверкон, ООО, Чугуев +12 объявлений
Завод Эверкон предлагает станки (линии) для изготовления про-филей, используемых для монтажа гипсокартонных плит (система Knauf). По техническому...
4
75 000 $/шт
Ступак Виктор Григорьевич, ФЛП, Чугуев +29 объявлений
Продам шикарный дом в Чугуеве, новая постройка, 2 этажа, 2010 год, 140 кв. м. 1й эт. – холл, столовая, спальня, кухня, с/у; 2 эт. – спальня,...
Цена по запросу
Завод Эверкон, ООО, Чугуев +12 объявлений
Линия для производства обкладок для сэндвич-панелей предназначена для изготовления сэндвич-панелей, состоящих из двух профилированных обкладок,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Коровкин Олег
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет